Télécharger mon propre logo

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 11:59 AM

Vous avez la possibilité de télécharger votre propre logo dans votre compte Carflow. Nous vous expliquons comment procéder dans cet article.

Comment télécharger votre propre logo sur votre compte Carflow ?

1. Allez dans "Paramètres", choisissez "Général" et appuyez sur l'icône du crayon.

2. Faites descendre l'onglet "Branches" et téléchargez votre logo.

3. Ensuite, appuyez sur "Sauver".

Attention ! Ce logo sera visible sur tous les documents générés à partir de votre compte Carflow.