Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Paramètres - Général

Modifié le  Tue, 08 Nov 2022 sur 02:26 PM

Cet article vous informes sur les paramètres général concernant les localités, heures d'ouvertures et collaborateurs.





LOCALITÉS



Si vous avez plusieurs branches, vous pouvez choisir ici pour quelle branche vous voulez voir l'aperçu des données.


En cliquant sur l'icône du crayon à droite, vous pouvez commencer à modifier les données dans la vue d'ensemble. 

Lorsque vous avez terminé la modification, vous pouvez cliquer sur "Sauvegarder" à l'endroit où se trouvait l'icône du crayon.




Les données de base comprennent les champs suivants : 

  • NOM du compte de l'entreprise (obligatoire)
  • RUE (obligatoire)
  • NUMÉRO DE MAISON (obligatoire)
  • POSTCODE (obligatoire)
  • VILLE (obligatoire)
  • PAYS (obligatoire)
  • TELEPHONE
  • FAX
  • EMAIL
  • SITE WEB




Les données juridiques comprennent les champs suivants :

  • NOM OFFICIEL DU DISTRIBUTEUR
  • NUMÉRO DE TVA (obligatoire)
  • BANQUE
  • PLACE
  • IBAN
  • BIC
  • FSMA
  • ENREGISTREMENT DU MEZ 
  • BOOKHOLDMAILS (adresse électronique de votre service comptable).




Les autres paramètres comprennent un logo à télécharger pour l'affichage sur les documents et éventuellement une latitude et une longitude pour l'emplacement de votre magasin.




HEURES D'OUVERTURES



LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l'établissement pour lequel vous voulez afficher les heures d'ouverture.


TYPE : Ici, vous pouvez choisir si vous voulez sélectionner les heures d'ouverture pour les ventes ou l'après-vente.


En cliquant sur l'icône crayon à droite, vous pouvez modifier les données dans la synthèse. Lorsque vous avez terminé l'édition, vous pouvez cliquer sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône du crayon.


Au bas de l'aperçu, vous pouvez également ajouter une remarque.




COLLABORATEURS



LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l’établissement dont vous voulez voir les profils utilisateurs.


+ COLLABORATEUR : Si vous êtes un utilisateur Admin, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs ici. 

Pour désactiver un utilisateur, cliquez sur l'utilisateur dans la liste, appuyez sur l'icône crayon à droite, décochez la case à côté de « Actif », puis appuyez sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône crayon.


  • Modifier les mots de passe
  • Ajouter des nouveau utilisateurs
  • Désactiver des utilisateurs pas actifs
  • Modifier les droits et permissions



Note: que les utilisateurs ne peuvent pas être supprimés. Il suffit de les désactiver ou de les recycler pour en obtenir un nouveau.


S'il y a plus de 10 utilisateurs dans la liste, vous pouvez passer d'une page à l'autre à l'aide des numéros de page en bas ou des flèches dans le coin de la liste.






Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article