Comment puis-je utiliser mes conditions générales de vente pour mes formulaires de commande ?

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 11:51 AM

Dans cet article, nous vous expliquons comment télécharger vos propres documents avec les conditions générales de vente dans votre compte Carflow et les utiliser sur les bons de commande/contrats.

Comment puis-je les télécharger dans Carflow ?

1. Allez d'abord dans les paramètres, puis dans "ventes".

2. Sélectionnez l'onglet "documents contenant les conditions générales de vente" et cliquez sur l'icône de crayon :

3. Téléchargez le(s) document(s) dans la langue souhaitée.

4. Vous pouvez choisir trois types de clients: 'private', 'nonprivate', 'both':

Bon à savoir! Vous pouvez télécharger plus d'un document et l'utiliser pour les différentes langues.

Attention ! Si vous ne téléchargez pas de documents, nos documents standard seront utilisés. Veuillez vous assurer que les documents téléchargés sont au format PDF et A4.