Fiche Spoticar et bon de commande Spoticar

Modifié le  Tue, 21 Nov 2023 sur 11:13 AM

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur les caractéristiques et les possibilités de Spoticar pour les clients de Carflow GO. Les clients Carflow PRO et Carflow EXPERT peuvent également imprimer une bon de commande Spoticar.

Comment puis-je imprimer une fiche Spoticar ?

La fiche Spoticar est disponible à partir de la licence GO de Carflow.

1. Allez dans votre stock et choisissez une voiture

2. Vous pouvez maintenant cliquer sur imprimer (en dessous de la page)

3. Sélectionnez la fiche Spoticar et appuyez sur Imprimer.

4. La fiche sera maintenant téléchargée au format PDF.

Comment puis-je imprimer un bon de commande Spoticar ? (Uniquement pour les clients Carflow PRO et Carflow EXPERT)

1. Allez dans Leads et cliquez sur le lead pour lequel vous voulez créer un bon de commande.

2. Cliquez sur offre pour créer un nouveau devis ou sur un devis existant.

3. cliquez sur Imprimer le contrat

4. cliquez sur le formulaire Spoticar et ensuite sur Imprimer

5. Votre bon de commande est maintenant imprimé en PDF

Note : pour publier des véhicules sur Spoticar, au moins une étiquette de garantie Spoticar doit être indiquée sur la page du véhicule.

Il doit toujours y avoir au moins 15 photos par véhicule.

(Ce sont les conditions de Spoticar).