Fiche de showroom

Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 12:23 PM

Imprimer la fiche d'exposition d'une voiture en un seul clic ? C'est possible chez Carflow!

Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur la manière de procéder, étape par étape.

Imprimer une fiche de showroom

Ci-dessous étape par étape:

1. Allez sur votre compte Carflow et cliquez sur "Stock":

2. Cliquez sur la voiture pour laquelle vous souhaitez obtenir une fiche de showroom:

3. Cliquez sur "imprimer":

4. Vous verrez alors ces options, vous pouvez filtrer sur la langue, l'emplacement et le groupe:

5. Choisissez une fiche de showroom avec ou sans financement :

La fiche du showroom avec financement exige que le financement soit configuré.
Voir ici comment le configurer:
https://support.carflowmanager.com/nl/support/solutions/articles/44001855175-info-instellingen-stock

6. Vous pouvez imprimer la fiche du showroom (sans financement) horizontalement ou verticalement:

Ajouter un code QR aux fiches de showroom

Il est possible d'ajouter un code QR sur les fiches de Showroom de Carflow qui vous permet d'accéder à la voiture sur votre site web.

• Uniquement disponible sur les nouvelles fiches de Showroom.

• Le lien est généré automatiquement et ne peut pas être modifié manuellement.
  • Liens vers une seule langue sur le site web.

Contactez-nous si vous souhaitez que cette fonction soit activée.

Une fiche personnalisée

La dernière option est une fiche personnalisée, si vous la souhaitez, contactez-nous!