Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Ajouter une favicône

Modifié le  Tue, 20 Jul 2021 sur 04:39 PM

Apprenez comment modifier le favicon de votre showroom numérique ici.

Qu'est-ce qu'un favicon ?

Une icône qui s'affiche dans l'onglet du navigateur lorsqu'un visiteur se rend dans votre showroom numérique. Cette icône est également utilisée à d'autres endroits, comme un raccourci ou une icône de favoris lorsqu'un visiteur ajoute votre showroom numérique à ses signets.