Ajout d'une reprise

Modifié le  Thu, 28 Oct 2021 sur 04:16 PM

Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Comme dans les deux articles précédents, vous pourrez ajouter une acquisition à la fois à un nouveau prospect et à un prospect existant.

1. Fournissez autant d'informations que possible sur le véhicule à acheter.
  2. Sous "négociations avec le client", entrez le prix demandé par le client.
    Carflow propose une statistique de valeur basée sur les données que nous collectons auprès de nos clients.
    Cela vous donne une meilleure idée de ce que le marché offre pour une telle voiture.
  3. Ensuite, vous entrez le prix que vous voulez donner pour cette voiture.