Ajouter une tâche

Modifié le  Mon, 03 Apr 2023 sur 09:21 AM

Dans ce article nous vous expliquerons comment ajouter une nouvelle tâche sous un prospect.

Comment ajouter une tâche sous un prospect

Cliquez sur le bouton "Ajouter tâche" sur la page d'un prospect pour pouvoir ajouter une nouvelle tâche.

Ajouter votre tâche :

Supprimez la tâche en cliquant sur le "x" :

Il est également possible de filtrer par "Tasks" pour voir tous les tâches faites pour ce même client :

Filtres pour les tâches :

Il est possible de filtrer sur toutes les tâches existantes.

Allez dans Leads et cliquez sur le premier filtre :

Choisissez ensuite un délai et visualisez toutes les tâches importantes :

Tâches -> couleurs et significations :

Dans le gestionnaire de leads, les tâches sont affichées en trois couleurs : vert, gris et rouge.

Vert signifie que la tâche est programmée dans les prochaines 24h.

Gris signifie que la tâche est programmée dans le futur.

Rouge signifie que la date est expirée.