Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Il existe deux façons d'ajouter des offres à un prospect.

1. La première façon sera lorsque vous êtes encore en train de créer le lead.

Avant de l'enregistrer, vous avez la possibilité d'ajouter un devis.

Si vous cliquez sur le bouton "Ajouter une offre" ici, le formulaire de devis vous sera présenté :

2. La deuxième méthode consiste à utiliser le bouton "Leads" dans la barre d'action, puis à sélectionner un lead existant dans votre vue.

Vous l'ouvrez et appuyez ensuite sur "Offre".

FORMULAIRE OFFRE

INFORMATION DU VÉHICULE

Utilisez cette fonction de recherche pour entrer un véhicule qui se trouve dans votre stock.

Sélectionnez la voiture pour laquelle vous souhaitez créer une offre.

DÉTAILS DU PRIX

Véhicule : Si le prix de départ du véhicule est encore différent, vous pouvez l'ajuster ici.

Promotions : Vous pouvez accorder une remise ici. Il peut s'agir d'un pourcentage ou d'un montant fixe.

Accessoires : Si vous avez déjà créé des accessoires dans les paramètres, vous pouvez les lier au devis ici.

Si vous n'en avez pas encore créé, vous pouvez également en créer un sur place en utilisant le bouton "ajouter un accessoire".

Entretien: Définissez ici la valeur de la TVA pour le KVI. Dans les paramètres, vous pouvez en modifier la description.

Reprise: Cet onglet affiche la prise en charge si vous l'avez déjà effectuée.

Paiement anticipé: Indiquez ici tout paiement anticipé du client, qu'il s'agisse d'un pourcentage ou d'un montant fixe.

Autre : Vous pouvez indiquer ici une date de validité ainsi que des commentaires (internes).