Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Ajout de WhatsApp

Modifié le  Tue, 20 Jul 2021 sur 04:44 PM

Vous apprendrez ici comment ajouter une conversation WhatsApp.

Veuillez noter !

• Le format du numéro de téléphone doit inclure l'indicatif du pays, mais sans le "00" ou le "+" au début.
  • par exemple, 32 474 12 34 56
  • Le chat fonctionne uniquement avec les numéros de téléphone mobile
  • Les numéros de téléphone mobile que vous avez définis seront visibles par les visiteurs de votre salle d'exposition numérique.