Ajouter un contact (personne ou entreprise) à CFM

Modifié le  Thu, 08 Dec 2022 sur 08:36 AM

Avec cet article, nous vous informons sur l'ajout d'un contact (personne ou entreprise) dans Carflow.

Comment ajouter un contact dans votre compte Carflow ?

1. Cliquez sur le bouton bleu avec un signe plus en haut à gauche, et appuyez sur "Contact".

2. Vous arriverez à un écran où vous pourrez d'abord saisir le nom du contact, pour vérifier que ce contact n'existe pas déjà. Appuyez sur "Enter" pour lancer la recherche.

S'il existe des résultats pour ce que vous avez saisi, ils seront affichés.

3. Si le contact n'existe pas encore dans le système, vous pouvez l'ajouter en cliquant sur le bouton vert "+ CONTACT".

4. Vous obtiendrez alors un écran avec toutes sortes de données que vous pourrez remplir. Les champs marqués d'un carré rouge doivent être obligatoirement remplis si vous souhaitez enregistrer le contact. Il est également obligatoire de fournir au moins une adresse électronique ou un numéro de téléphone pour le contact.

Une fois les détails nécessaires remplis, appuyez sur le bouton vert " SAUVER " en haut à droite.

5. Une fois créé, sous le contact, vous pouvez également voir l'onglet "RELATED", sous lequel les opportunités/leads liés à ce contact apparaîtront. Sous l'onglet "DOCUMENTS", vous pouvez ajouter des fichiers à ce contact.

6. Pour trouver rapidement des contacts (personnes, groupes ou entreprises), vous pouvez également accéder à l'onglet "Contacts" pour afficher l'aperçu des contacts :

7. Il est également possible de télécharger tous vos contacts en appuyant sur le bouton gris de téléchargement.