Fleet.be

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 11:59 AM

Avec cet article, vous trouverez plus d'informations sur la procédure de publication sur Fleet.be.

Comment puis-je publier sur Fleet.be en utilisant mon compte Carflow ?

• allez d'abord sur la page du stock

• utiliser les filtres pratiques de Carflow

• Ajouter un nouveau critère avec Kilométrage et Prix finale

• Kilométrage < 25000

Kilométrage est de Maximum 25000KM

• Prix finale > 10000 et cliquez sur "Chercher"

Le prix doit être entre 10000 et 75000 max

• Cochez toutes les voitures et cliquez sur "Select all" et après "Publier tous".

• Sélectionnez "Fleet" et appuyez sur "Sauver".

• appuyez sur "Afficher les publications" pour voir rapidement quelles voitures ont été publiées sur Fleet.be :

Attention! La première immatriculation est de maximum 2 ans.
Tous les vehicules avec plus de 2 ans vont pas apparaitre sur Fleet.be.
(sur la base de la première immatriculation - les véhicules pas encore immatriculés sont inclus)

Attention! Les vehicules doivent avoir minimum une photo.

Comment puis-je publier sur Fleet.be en entrant dans la page d'une voiture ?

• cliquez sur une voiture et après sur "publications"

• cliquez sur "Fleet" pour publier sur Fleet.be

• Votre voiture a été publiée avec succès sur Fleet.be !