Comment modifier ou ajouter un lien avec des paramètres de filtrage pour que le visiteur voie un stock filtré ?

Ressources nécessaires

Pour générer facilement un code de filtrage, vous aurez besoin d'un générateur de filtres d'URL, comme celui présenté ici dans la vidéo.

Ouvrez le générateur de filtres URL ici

Faites votre propre copie en cliquant sur "fichier", puis sur "faire une copie".

Maintenant vous avez votre propre filtre URL!

Conseils

• Vous pouvez utiliser une combinaison de différents filtres.
    • Marque et modèle : ?BMW-320 ;
    • Marque et transmission : ?BMW-----------Benzine

• Vous pouvez placer ces "liens de stock filtrés" partout sur le site web et pas seulement dans la section "Menu principal".

Attention !

• Les paramètres de filtrage ne fonctionnent que sur la page "liste des stocks", où l'ensemble de votre stock est affiché.
  • Vous ne pouvez pas combiner deux valeurs du même type de filtre : Par exemple, les marques Opel et Audi.