Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Ajouter une page de stock personnalisée

Modifié le  Mon, 19 Jul 2021 sur 04:54 PM

Nous allons vous apprendre à ajouter une page de stock personnalisée. Vous pouvez l'utiliser pour créer des pages de promotion uniques.

Conseil

Utilisez les balises html <strong> </strong> dans le champ 'Banner Overlay Title' pour mettre le texte en gras.