Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Ajouter 3 colonnes

Modifié le  Mon, 19 Jul 2021 sur 04:51 PM

Vous apprendrez ici comment ajouter et modifier 3 colonnes dans une page.

Conseils

Si vous ajoutez 2 ou 3 colonnes, vous pouvez définir la largeur de chaque colonne, comme le montre la vidéo. Vous déterminez la largeur en sélectionnant dans le menu déroulant "Largeur de colonne".

Avec le tableau ci-dessous, vous pouvez reconnaître la largeur de chaque choix et comment organiser 2 ou 3 colonnes :