Ajouter ou modifier des utilisateurs

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 12:14 PM

Il est possible d'ajouter ou de modifier vous-même les utilisateurs de votre compte Carflow. Vous pouvez également définir des utilisateurs comme inactifs lorsque ces utilisateurs n'utilisent plus de compte Carflow. Vous trouverez ci-dessous une brève explication de la manière dont tout cela est possible.

Comment adapter les utilisateurs dans votre compte Carflow ?

Allez dans 1 'Paramètres' -> 2 'Général' -> 3 'Collaborateurs'.

4. Choisissez une filiale

5. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour le modifier.

6. Cliquez sur "+ collaborateur" pour créer un nouveau utilisateur.