Ajouter une page de contenu

Modifié le  Thu, 08 Dec 2022 sur 02:15 PM

Nous vous montrons ici comment ajouter et modifier une page de contenu.

Tips

1. Le nom de la page détermine également l'URL.

Par exemple, si vous créez une page "À propos de nous", l'URL de cette page sera : www.votresiteweb.fr/a-propos-de-nous.

2. 'Meta title' et 'meta description' sont utilisés par Google pour (1) savoir de quoi parle la page et (2) afficher ces informations lorsque votre page apparaît sur Google.

p.e.:

Vous pouvez ajouter le "meta title" et la "description" par page, via le CMS, dans la section SEO.
    • Meta title : nom de la page | nom de la concession (jusqu'à 60 caractères)
    • Meta description : une description générale du contenu de la page(jusqu'à 160 caractères)

3. Cacher dans le plan du site : Activez cette option si vous souhaitez qu'une page soit disponible mais non visible pour Google. Cela signifie que le lien ne sera pas visible sur la page /sitemap et dans le fichier sitemap.xml.

4. Le paramètre "container type" vous permet de déterminer la largeur de la bannière.

• Choix vide : la bannière sera affichée sur la largeur du site web. Vous verrez des espaces blancs à gauche et à droite.
    • Container-fluid : la bannière sera affichée sur toute la largeur de l'écran, comme dans la vidéo.