Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Les données d'un véhicule peuvent être trouvées sur la page spécifique de ce véhicule dans l'aperçu de Stock. Vous pouvez également y éditer les données du véhicule.

Cliquez sur le bouton Stock pour accéder à l'aperçu des véhicules et leurs informations.

Si trop de résultats sont affichés, vous pouvez utiliser la barre de recherche et/ou les filtres pour les réduire. Pour plus d'informations, voir FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?. Vous pouvez naviguer vers les résultats d'une page précédente ou suivante à l'aide des flèches en haut et en bas sur la droite de la page si nécessaire.

Au bas de l'écran se trouve une barre avec des boutons d'action grisés. Voir FAQ : Comment puis-je effectuer des actions sur plusieurs véhicules, leads, etc. en même temps ? si vous voulez en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également modifier les données des véhicules via « Importer », mais c'est compliqué. Pour ce faire, voir FAQ : Comment puis-je ajouter une voiture au stock ?.

Trouvez la voiture que vous souhaitez éditer dans la liste des résultats et cliquez dessus pour ouvrir sa page. Notez que seuls les véhicules ayant le statut « Pas en vente » ou « En vente » peuvent être édités de manière approfondie - les détails des véhicules vendus ou réservés doivent déjà être fixés.

La page du véhicule comporte les onglets « Détails », « Photo & Vidéo », « Prix », « Publications » et « Opportunités ». Au bas de l'écran, vous trouverez à nouveau une barre affichant les opérations que vous pouvez effectuer pour ce véhicule à partir de l'onglet actuel, y compris l'impression ou l'envoi éléctronique d'une fiche de véhicule.

Pour ajuster, par exemple, les données d'immatriculation du véhicule, cliquez sur « Modifier » sous l'onglet « Détails » dans la barre ci-dessous pour modifier les données sur la page. Vous pouvez aussi utiliser le bouton « Modifier » pour ajuster les données dans les onglets « Photo & Vidéo » et « Prix ».

N'oubliez pas de sélectionner « Sauver » ou « Annuler » une fois que vous avez terminé ou si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications. Vous pouvez modifier chaque véhicule de cette façon.

Remarque : si vous accédez à l'onglet Publications, vous pouvez apporter des modifications en cliquant sur les éléments de la page elle-même. En bas, il y aura une option supplémentaire, « Depublier ». En appuyant dessus, vous désactiverez toutes les publications actuellement actives de ce véhicule.

Remarque : l'onglet Opportunités n’est qu’informatif et ne peut pas être édité directement.