Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Les détails d'un véhicule peuvent être trouvés sur sa page spécifique dans l'aperçu du stock. Vous pouvez également y modifier les détails du véhicule.

Cliquez sur Stock pour accéder à l'aperçu des véhicules et à leurs informations.

Trouvez le véhicule souhaité dans la liste et cliquez dessus pour ouvrir la page de ce véhicule.

Veuillez noter que seuls les véhicules ayant le statut "Pas à vendre" ou "A vendre" peuvent être édités en profondeur - les données des véhicules vendus ou réservés doivent déjà être disponibles.

Sur la page du véhicule, vous trouverez les onglets "Détails", "Photo et vidéo", "Prix", "Publications" et "Opportunités". Au bas de l'écran, vous trouverez à nouveau une barre avec les actions que vous pouvez entreprendre pour ce véhicule à partir de l'onglet actuel, y compris l'impression ou l'envoi par e-mail d'une fiche d'information sur le véhicule.

Pour ajuster, par exemple, les données d'immatriculation du véhicule:

1. cliquez sur  l'onglet « Détails »
  2. ensuite sur « Modifier » dans la barre ci-dessous pour modifier les données sur la page.

Vous pouvez aussi utiliser le bouton « Modifier » pour ajuster les données dans les onglets « Photo & Vidéo » et « Prix ».

N'oubliez pas de sélectionner « Sauver » ou « Annuler » une fois que vous avez terminé ou si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications. Vous pouvez modifier chaque véhicule de cette façon.

Remarque : si vous accédez à l'onglet Publications, vous pouvez apporter des modifications en cliquant sur les éléments de la page elle-même. En bas, il y aura une option supplémentaire, « Depublier ». En appuyant dessus, vous désactiverez toutes les publications actuellement actives de ce véhicule.

Remarque : l'onglet Opportunités n’est qu’informatif et ne peut pas être édité directement.