Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

1.   Cliquez sur Stock pour accéder à l'aperçu des véhicules et à leurs informations.

Au bas de l'écran, vous trouverez une barre avec les actions qui sont actuellement grisées.

Depuis le début du mois d'octobre 2019, un nouveau bouton a été ajouté, le bouton " Importer ". Ce bouton vous permet d'ajouter un ou plusieurs véhicules au stock à partir d'un fichier Excel.

COMMENT SÉLECTIONNER LES VOITURES À SOUMETTRE À UNE ACTION

2.a.   Vous pouvez cocher la case à côté d'un panier lorsque vous souhaitez traiter un ou plusieurs articles.

2.b.   Vous pouvez également sélectionner les 10 éléments visibles sur cette page en cochant la case en haut du tri (ou en bas dans la barre grise).

2.c    Grâce à la fonction "select all x Items", vous pouvez sélectionner l'ensemble de votre stock en une seule fois.

QUELLES ACTIONS SERONT DISPONIBLES EN STOCK ?

• 'Publier tous' vous montrera une fenêtre où vous pouvez indiquer les plateformes de publication. Tous les véhicules sélectionnés peuvent être publiés ou non sur les plateformes que vous indiquez.
  • 'Modifier le statut' vous permet de modifier le statut de vente des véhicules sélectionnés.
  • 'Email' affiche une fenêtre dans laquelle vous pouvez envoyer les données de base des véhicules sélectionnés ainsi qu'un message à un contact.
  • 'Télécharger' vous permet de télécharger un fichier Excel contenant des informations de base sur les véhicules sélectionnés.
  • 'Imprimer' vous permet de télécharger un PDF contenant un aperçu des véhicules sélectionnés.
  • 'Supprimer' vous permet de supprimer les véhicules sélectionnés.
  • 'Copier' vous permet de dupliquer les véhicules sélectionnés.
  • 'Trading' vous permet de proposer les véhicules sélectionnés à la vente à un ou plusieurs concessionnaires spécifiques.

Lorsque vous utilisez cette fonctionnalité, assurez-vous que vous n'avez marqué que les éléments spécifiques sur lesquels vous souhaitez effectuer l'opération.