Page du véhicule

Modifié le  Mon, 05 Dec 2022 sur 01:54 PM

Dans cet article, nous allons vous donner plus d'informations sur la page d'un véhicule.

Page du véhicule

Lorsque vous cliquez sur un véhicule dans l'aperçu du stock, vous êtes dirigé vers la page du véhicule.

Sur la page du véhicule, dans la barre grise en haut à gauche, vous trouverez un bouton pour revenir à l'aperçu. À côté se trouve le nom du véhicule, ainsi que deux flèches qui vous permettent d'accéder facilement à la page du véhicule suivant ou précédent dans la liste sans revenir à la vue d'ensemble.

Le bouton "Statut de vente" vous permet de modifier le statut de vente de la voiture ; notez que seuls les détails des voitures ayant le statut "Pas à vendre" et "À vendre" peuvent être modifiés. En mettant une voiture sur "Pas à vendre", vous pouvez librement et entièrement compléter et modifier les données avant de mettre la voiture en vente sur une ou plusieurs plateformes médiatiques. Les détails des voitures réservées ou vendues devraient déjà être en ordre depuis longtemps - c'est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas modifier les voitures ayant ces statuts.

Vous trouverez un bouton Car-Pass qui vous permettra de renouveler un Car-Pass, de le télécharger en PDF ou d'accéder directement à votre compte Car-Pass.

Enfin, dans les zones en blanc à l'extrême droite, vous trouverez des données générales telles que le nombre de jours où la voiture a déjà été en stock, le nombre de pistes dans lesquelles elle a été impliquée et le nombre de plateformes sur lesquelles elle a été publiée.

Vous verrez ensuite "Détails", "Photo et vidéo", "Prix", "Publications" et "Opportunités". Il s'agit des titres des différents onglets ; en cliquant sur l'une de ces options, vous afficherez les données de la page correspondant au titre. Comme indiqué, les données peuvent également être modifiées si le statut de vente de la voiture est "à vendre" ou " pas à vendre".

Vous trouverez ensuite le bouton bleu clair "Modifier" dans la barre grise en bas, qui rendra la page modifiable.