Modifier les détails d’un véhicule?

Modifié le  Fri, 04 Nov 2022 sur 01:58 PM

Nous vous expliquons comments ajuster les détails d'un véhicule sur votre compte Carflow.

Commment modifier les détails d'un véhicule

Les détails d'un véhicule peuvent être trouvés sur sa page spécifique dans l'aperçu du stock. Vous pouvez également y modifier les détails du véhicule.

Cliquez sur Stock pour accéder à l'aperçu des véhicules et à leurs informations.

Trouvez le véhicule souhaité dans la liste et cliquez dessus pour ouvrir la page de ce véhicule.

Notez bien que seuls les véhicules ayant le statut "Pas à vendre" ou "A vendre" peuvent être en profondeur - les données des véhicules vendus ou réservés doivent déjà être disponibles.

Sur la page du véhicule, vous trouverez les onglets "Détails", "Photo et vidéo", "Prix", "Publications" et "Opportunités". Au bas de l'écran, vous trouverez à nouveau une barre avec les actions que vous pouvez entreprendre pour ce véhicule à partir de l'onglet actuel, y compris l'impression ou l'envoi par e-mail d'une fiche d'information sur le véhicule.

Ajuster les détails

Pour ajuster, par exemple, les données d'immatriculation du véhicule:

1. cliquez sur  l'onglet « Détails »
  2. ensuite sur « Modifier » dans la barre ci-dessous pour modifier les données sur la page.

Ajuster les 'Photo & Vidéo' et Prix

Vous pouvez aussi utiliser le bouton « Modifier » pour ajuster les données dans les onglets « Photo & Vidéo » et « Prix ».

N'oubliez pas de sélectionner « Sauver » ou « Annuler » une fois que vous avez terminé ou si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications. Vous pouvez modifier chaque véhicule de cette façon.

Publications

Sous l'onglet "Publications", vous pouvez cliquer vous-même sur chaque partenaire média pour publier ou dépublier.

Opportunités

La page 'Opportunités' est informatives, sur cette page vous pouvez voir toutes les actions faite pour ce véhicule comme les essaye routier, offres, etc.