Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Appuyez sur le bouton bleu plus, puis sur le bouton "Lead".

INFORMATION DU CONTACT

Pour créer un lead dans le système, vous devez l'associer à un contact particulier (une personne ou une entreprise). Cela permet au système d'organiser les leads de manière à ce que vous puissiez facilement suivre les transactions et les rendez-vous avec la même personne ou entreprise.

1. Saisissez d'abord le contact que vous souhaitez lier dans la barre de recherche "Nom" pour vérifier que le contact existe déjà dans le système.
  2. Si vous trouvez le contact dans les résultats, vous pouvez cliquer sur le résultat de la recherche pour lier ce contact.
  3. Si vous ne trouvez pas le contact souhaité dans les résultats, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu "Ajouter un contact" pour créer un nouveau contact via un formulaire.

• Les champs marqués d'un astérisque doivent être remplis avant de poursuivre.
  • Au moins une adresse électronique ou un numéro de téléphone doit être lié.

INFORMATION DU LEAD

Indiquez le canal par lequel le client est arrivé.

Vous devez également fournir des informations supplémentaires sur la demande du client.

ACTIONS SUR CE LEAD

Vous avez ici la possibilité d'ajouter des informations préalables.

Dans le guide suivant, nous allons disséquer ces 3 formes.

Si des pistes existantes sont déjà liées à ce contact, vous obtiendrez un aperçu de ces pistes. Si le même client a déjà manifesté son intérêt par le même biais, il est souvent préférable d'élargir une piste existante plutôt que d'en créer une nouvelle - sinon les données de vente peuvent dévier, car les différentes pistes sont traitées comme distinctes, même si elles concernent le même client.

Si vous souhaitez créer une nouvelle piste, vous pouvez cliquer sur cette option en bas de page.

Enfin, cliquez sur "Créer un nouveau lead" pour être dirigé vers la page de cette nouvelle piste dans la vue d'ensemble des pistes.