Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Partie GÉNÉRAL.

Localités internes fournit une vue d'ensemble des coordonnées de l'adresse, du numéro de TVA et des coordonnées de chaque sous-location appartenant à votre entreprise. Si vous souhaitez modifier les données, vous pouvez cliquer sur l'icône crayon dans le coin supérieur droit.

Statuts internes : Vous pouvez créer ici un ou plusieurs " statuts " que vous pouvez ajouter à un véhicule dans le système. Le statut vous permet ensuite de distinguer les véhicules les uns des autres dans le système et vous pouvez filtrer les recherches par statut spécifique. Cette fonctionnalité est donc un outil de l'organisation interne.

Financement : Vous pouvez configurer ici les informations de financement, y compris les différents TAEG qui s'appliquent en fonction des conditions.

Car-Pass : Saisissez ici vos données d'accès Car-Pass afin d'établir une connexion entre Carflow et Car-Pass. Dans ce cas, et si vos données TVA sont également saisies correctement dans Paramètres > Général > LOCALITÉS > Données legales, un lien Car-Pass peut être demandé via CFM sur la page véhicule pour chacune de vos voitures.

Partie SPÉCIFIQUE.

Achat - Délais d'opportunité : Si vous souhaitez définir le délai maximum entre la création d'une opportunité / un lead et la prise de contact avec le client et la conclusion de l'affaire ou du lead, vous pouvez le faire ici.

Tradein - estimation du prix : Ici, vous pouvez remplir les informations de devis pour les reprises de voitures.

Partie LABELS.

Étiquettes client : Ici, vous pouvez enregistrer des mots-clés pour donner une certaine étiquette interne au véhicule. Si vous le souhaitez, vous pouvez filtrer sur ces tags dans la synthèse des stocks lors des recherches. Les clients ne verront pas ces balises ; ce n'est qu'un outil de l'organisation interne.

Partie PUBLICATIONS.

Publication de commentaires globaux: vous pouvez entrer ici la limite supérieure d'émissions sur la base de laquelle les véhicules recevront le label écologique. Vous pouvez également définir si le label écologique de ces voitures peut ou non être affiché automatiquement aux partenaires médias où vous publiez la voiture. Enfin, vous pouvez également saisir des commentaires globaux comme informations qui peuvent être fournies avec ces publications si vous le souhaitez, et indiquer s'ils doivent être affichés en haut. Cliquez sur l'icône crayon en haut à droite pour apporter des modifications.

Partie COULEURS PERSONNALISÉES.

S'il s'avère nécessaire d'ajuster la sélection disponible de couleurs intérieures et extérieures pour les véhicules, vous pouvez régler ces opérations ici avec le code couleur, la description et le nom de système.