Dashboard

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 09:42 AM

Le tableau de bord est la première page sur laquelle un utilisateur arrive après s'être connecté. En fonction de votre abonnement, vous pouvez voir ou non certains éléments sur la page.

Dans cet article, nous allons passer brièvement en revue tous les éléments possibles.

STOCK

Les données concernant votre stock :

• Valeur totale du stock = valeur du stock calculée comme la somme de tous les prix de vente des véhicules en votre possession
  • Véhicules en stock = numéro de stock calculé comme la somme de tous les véhicules en votre possession

LIENS RAPIDES

• STOCK affiche quelques boutons qui vous permettent d'obtenir rapidement et facilement un aperçu de tous les véhicules en stock avec des propriétés spécifiques (grâce aux filtres de recherche).
  • SALES vous offre quelques boutons qui vous permettent d'accéder rapidement et facilement à un aperçu des leads et des offres.

APERÇU DES DONNÉES DE LEADS

Affichez une vue d'ensemble des leads sous forme d'entonnoir. Vous trouverez ici les données suivantes :

• Nombre total des leads
  • Nombre de prospects contactés
  • Devis du nombre de leads
  • Nombre de ventes qui viennent des leads
  • Taux de réussite en pourcentage du nombre total de leads.

Dans le coin supérieur droit, vous pouvez voir un filtre qui vous permet d'afficher les données pour une période spécifique dans l'aperçu des leads.