Le bouton Stock vous permet d'accéder à l’aperçu Stock.

Note : si votre entreprise est membre d'Opel, vous pouvez choisir en haut de l'écran entre un aperçu des véhicules neufs arrivés ou l'aperçu standard de votre stock.

Dans l'aperçu standard du Stock, vous pouvez choisir entre les types d'aperçu « Ventes » et « Trading » en haut.

Ventes montre les voitures avec leurs prix tels qu'ils sont fixés pour les consommateurs. Trading montre les voitures avec les prix fixés pour les autres concessionnaires. Ces données sont listées sous l'onglet « PRIX » de la page du véhicule. Si le véhicule a le statut « En vente » ou « Ne pas en vente » , vous pouvez ajuster les données sur cette page (en utilisant le bouton blue clair « Modifier » dans le coin inférieur gauche).

Sous les types d'aperçu, vous verrez une barre de recherche pour les mots-clés, et à côté, vous verrez un bouton bleu « Filtre ». Pour plus d'informations sur la façon d'ajuster les résultats de la liste, navigez vers la section FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?.

Sous la barre de recherche et les options de filtrage se trouvent des options de tri et un commutateur qui vous permet, si vous le souhaitez, d'afficher les publications actuellement actives de chaque véhicule dans l'aperçu. Sur la droite, vous pouvez voir combien de véhicules se trouvent dans la liste et lesquels sont actuellement affichés sur la page. Par défaut, jusqu'à 10 voitures sont affichées sur une page afin de garder la clarté de la vue d’ensemble. Si vous voulez aller à la page précédente ou suivante, vous pouvez utiliser les deux flèches à côté de l'indication du nombre de véhicules.

Au bas de l'aperçu, vous trouverez une barre avec des actions, dont la plupart sont normalement en gris. Ces actions peuvent être utilisées lorsqu'une ou plusieurs voitures de la liste sont sélectionnées. Vous pouvez faire une sélection en cliquant sur les cases à gauche des voitures désirées dans la liste pour qu'elles soient cochées. Pour plus d'informations sur ces actions que vous pouvez effectuer sur plusieurs véhicules à la fois, voir FAQ : Comment puis-je effectuer des actions sur plusieurs véhicules, leads, etc. en même temps ?.

Chaque voiture dans la liste a une page individuelle dans le système avec des informations détaillées sur ce véhicule. Vous pouvez cliquer sur la voiture dans la liste pour accéder à la page du véhicule. Pour plus d'informations, voir aussi Info : Page d’un véhicule et FAQ : Comment puis-je ajuster les détails d’un véhicule ?.

Dans la liste, vous pouvez déjà voir quelques informations qui sont présentes sur la page du véhicule. Si une ou plusieurs photos ont été téléchargées pour la voiture, la première photo de la rangée sera affichée sur la voiture dans la liste.

Note : si vous voulez afficher une autre photo, vous pouvez aller à l'onglet « Photo & Vidéo » sur la page du véhicule, cliquer sur une autre photo de la rangée des photos téléchargées et la faire glisser vers la première place. Il y aura un cadre gris autour de la photo qui sera affiché dans la liste. S'il n'y a qu'une seule photo, vous devrez d'abord télécharger une nouvelle photo avant de pouvoir apporter la photo souhaitée à la première place de la rangée.

En outre, le nom, le numéro de châssis et d'autres informations générales figurent sur le véhicule. Le code système du véhicule et le statut de vente actuel (Ne pas en vente, En vente, Reservé ou Vendu) sont affichés dans une couleur distincte. Le statut de vente détermine la couleur. En outre, en bleu et blanc, il y a des données plus techniques telles que la durée pendant laquelle la voiture a été en stock, le nombre de leads dans lesquelles le véhicule est impliqué, le nombre de publications de la voiture qui sont actives, le moment où la voiture a été ajoutée, le dernier changement des données de la voiture et le moment de sa vente (si la voiture a été vendue).