L'aperçu du stock

Modifié le  Mon, 05 Dec 2022 sur 01:13 PM

Cet article vous donne plus d'informations sur l'aperçu du stock de votre compte Carflow.

Comment visualiser et gérer l'aperçu du stock

Le bouton Stock vous permet d'accéder à l'aperçu du stock.

Veuillez noter ! Si votre entreprise est affiliée à Opel, vous pouvez choisir en haut de la page entre un aperçu des nouveaux véhicules qui sont arrivés ou l'aperçu standard de votre stock.

Dans l'aperçu standard du stock, vous pouvez choisir entre les types d'aperçu "Ventes" et " Trading " en haut.

• 'Ventes' montre les voitures avec leurs prix tels qu'ils sont fixés pour les consommateurs.
  • 'Trading' montre des voitures avec les prix fixés pour les autres commerçants.

Ces détails sont indiqués sous l'onglet "PRIX" de la page du véhicule. Si le véhicule a le statut "À vendre" ou "Pas à vendre", vous pouvez modifier les détails sur cette page (via le bouton bleu clair "Modifier").

Filtres à l'aperçu du stock

Sous les types d'aperçu, vous verrez une barre de recherche pour des mots-clés, et à côté de celle-ci, vous verrez un bouton bleu " Filtre ".

Sous la barre de recherche et les options de filtre se trouvent des options de tri et un bouton qui, si vous le souhaitez, vous permet d'afficher les publications actuellement actives de chaque véhicule dans l'aperçu.

À droite, vous trouverez le nombre de véhicules répertoriés et ceux qui sont actuellement affichés sur la page. Par défaut, jusqu'à 10 voitures sont affichées sur une page afin de garder les choses claires. Si vous souhaitez passer à la page précédente ou suivante, utilisez les deux flèches situées à côté du nombre de véhicules.

Tout en bas de l'aperçu, vous trouverez une barre avec des actions, dont la plupart sont en gris. Ces actions peuvent être utilisées lorsqu'une ou plusieurs voitures de la liste sont sélectionnées. Vous pouvez effectuer une sélection en cliquant sur les cadres situés à gauche des voitures souhaitées dans la liste afin de les cocher.

Une couleur indique le code du système du véhicule et l'état actuel des ventes.

Il contient également des données plus techniques telles que l'ancienneté de la voiture en stock, le nombre de prospects dans lesquels la voiture est impliquée, le nombre de publications de la voiture en cours, la date de création de la voiture, la date de la dernière modification des données de la voiture et la date de vente de la voiture (si elle a été vendue).