Créer un rendez-vous pour un essai routier

Modifié le  Mon, 05 Dec 2022 sur 11:29 AM

Voici un bref document sur la façon de créer un essai de conduite dans votre compte Carflow.

Un essai routier fait toujours partie d'un prospect. Ainsi, si vous voulez organiser un essai, vous devez d'abord avoir créé un prospect ou celui-ci doit déjà exister dans le système.

Comment créer un essai routier

Cliquez sur le bouton "Essai routier" dans la page du prospect pour accéder à la première étape de la création d'un nouvel essai routier dans le système.

étape 1: Informations du contact

ce champ est rempli automatiquement.

étape 2: Information du véhicule

Saisissez ensuite la marque du véhicule et choisissez le véhicule pour lequel vous souhaitez réserver un essai.

étape 3: Réservation d'un essai

enfin, précisez quand le essai routier commence et quand il se termine. Si vous spécifiez l'heure de la durée, le système peut calculer automatiquement l'heure à laquelle se termine la visite en fonction de l'heure de début. Ensuite, appuyez sur "Ajouter".

Un rendez-vous pour un essai routier a été pris, vous pouvez maintenant l'envoyer au client par e-mail pour confirmation :

L'e-mail le le client reçoit: