Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Ajouter un essai de conduite

Modifié le  Tue, 18 Oct 2022 sur 11:59 AM

Cet article vous explique comment ajouter un essai de conduite.

Comment ajouter un essai de conduite

Tout comme pour l'offre, l'essai de conduite peut être ajouté à la création d'un prospect ainsi que par la suite à un prospect existant.

Dans les deux cas, le formulaire suivant est présenté :

1. Saisissez le véhicule auquel un essai routier doit être associé.
  2. Saisissez ensuite la date et l'heure exacte de l'essai routier.
  3. Vous avez la possibilité d'ajouter des commentaires.
  4. Appuyez sur le bouton "Ajouter" pour enregistrer l'essai de conduite.