Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Appuyez sur la touche bleue plus, puis appuyez sur la touche « Reprise ».

Comme les reprises sont toujours organisées dans le cadre d'une transaction avec un contact, vous êtes automatiquement redirigé vers la création d'un lead.

Voir FAQ: Comment puis-je ajouter une opportunité / un lead? Comment gérer un marché dans CFM? pour plus d'informations sur la création d'un lead.

Voir Info: Créer une reprise pour plus d'informations sur le processus d'ajout d'une reprise une fois que le lead a été créé.