Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

OPPORTUNITÉS

Délais: Dans cette section, vous pouvez, si vous le souhaitez, définir le délai maximum qui doit s'écouler avant qu'une phase d'un lead ne soit terminée. En d'autres termes ;

• Combien de temps une piste peut-elle rester "ouverte" ?
  • Combien de temps peut-il s'écouler lorsque le client potentiel doit être contacté pour la première fois ?
  • Quand un suivi supplémentaire doit-il avoir lieu ?

La personne responsable d'une piste recevra un message (si l'adresse électronique figure dans les données utilisateur de la personne responsable) lorsqu'un délai est sur le point d'expirer.

Si un représentant commercial ne respecte pas l'échéance fixée pour un prospect, vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans "Rapports".

Cela se refléctera également dans leurs performances enregistrées.

Kit de mise à la route occasions : Si vous proposez un nouveau kit de mise en service pour les véhicules d'occasion, vous pouvez saisir son prix ici afin qu'il soit déduit du coût du véhicule. Vous pouvez également saisir le nom néerlandais et français du code de cette option pour les clients.

Sources des leads: les leads que vous enregistrez dans le système proviennent toujours d'une source particulière telle que le showroom, un site web, etc. Dans cette section, vous pouvez spécifier à l'avance toutes les sources de vos prospects, de sorte que lorsque vous enregistrez un nouveau prospect, vous pouvez facilement sélectionner la source dans un menu déroulant.

Si ces informations sont gérées de manière cohérente, vous pouvez alors découvrir dans "Rapports" d'où viennent réellement tous vos prospects.

Remarque : si vous avez des liens entre Carflow Manager et d'autres partenaires médias d'où proviennent automatiquement les pistes, le système ajoutera automatiquement une "source" pour ce partenaire média à la piste entrante.

Pour les leads entrants automatiquement, vous n'avez pas besoin de créer vos propres sources.

Transformez des emails reçu en leads

Email pour envoyer des pistes

Ici, vous placez l'adresse e-mail que nous créons spécialement pour vos branches.

Toutes les leads sont collectées ici avant d'être envoyées aux adresses électroniques que vous spécifiez.

Adresse e-mail à laquelle un lead doit être enovoyé.

Il s'agit de l'adresse ou des adresses électroniques auxquelles les leads doivent être envoyées.

Plusieurs adresses peuvent être ajoutées en utilisant un point-virgule ' ; '.

MARGES

Vous pouvez ici ajuster ou saisir les marges que le système doit prendre en compte sur les ventes de modèles de voitures spécifiques.

OBJECTIF DE VENTE

En haut, vous pouvez filtrer sur une branche spécifique si vous en gérez plusieurs.

Ensuite, pour la branche sélectionnée, vous pouvez fixer un objectif de vente de voitures neuves et/ou d'occasion pour chaque mois de l'année.

Si vos vendeurs sont enregistrés en tant qu'utilisateurs dans Carflow Manager, vous pouvez alors définir un objectif de vente spécifique pour chacun d'entre eux individuellement.

Vous pouvez ensuite voir comment ils fonctionnent dans la rubrique "Rapports".

ACCESSOIRES

Si des accessoires supplémentaires qui ne sont pas définis dans la section « OPTIONS » d'un véhicule peuvent être fournis chez une voiture, vous pouvez les créer manuellement ici. Lorsque vous faites une offre pour un véhicule particulier dans le système (dans le cadre d'un lead), vous pouvez ensuite ajouter un ou plusieurs des accessoires créés ici.

1. Cliquez sur l'icône crayon pour éditer l'aperçu.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton vert avec un signe plus si vous souhaitez ajouter un nouvel accessoire.
  3. Entrez un nom, un code pour cette option et un prix.
  4. Vous pouvez cocher « TVA comprise » si le pourcentage TVA est déjà inclus dans le prix.
  5. Vous pouvez cocher « Est un article de livraison » si cet accessoire est une partie intégrée ou fixe du véhicule auquel il appartient.

RÉSERVATIONS

Sous cet onglet, vous pouvez définir des prix standard pour les réservations d'une certaine durée pour chaque branche. Cette durée est exprimée en un nombre spécifique de jours.