Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Un certain nombre de boutons restent disponibles en permanence lorsque vous naviguez sur la plate-forme. Ces boutons sont également appelés « boutons d'action ». Les boutons d’action sont toujours dans les mêmes positions à l'écran. Selon votre abonnement, vous verrez plus ou moins de boutons : la version Expert contient tous les boutons possibles, la version Pro en contient un grand nombre et la version Go en contient quelques-uns. Dans cet article, tous les boutons possibles seront discutés.

En haut, il y a une barre grise. À droite se trouve un bouton en forme de cercle avec une silhouette que vous pouvez utiliser pour vous déconnecter, (s'il est inclus dans votre abonnement) un bouton en forme de presse-papiers avec lequel vous pouvez afficher un aperçu des tâches, et un bouton en forme de roue dentée avec lequel vous pouvez accéder aux paramètres.

Dans la barre d'action verticale à gauche, vous trouverez certains des boutons et functionnalités suivants, selon votre abonnement :

Le bouton + permet à l'utilisateur d'ajouter une voiture à Stock, d'ajouter une opportunité aux Leads, d'ajouter un contact aux Contacts, d'ajouter une reprise de voiture via un lead aux Reprises et d'ajouter une tâche à l'aperçu des tâches.

Le bouton Dashboard ramène l'utilisateur au Dashboard.

Le bouton Leads emmène l'utilisateur à un aperçu des opportunités de suivi.

Le bouton Stock emmène l'utilisateur à un aperçu des véhicules en stock.

Le bouton Trading emmène l'utilisateur à un aperçu des véhicules qui peuvent être achetés chez d'autres concessionnaires via CFM.

Le bouton Contacts emmène l'utilisateur à un aperçu de tous les contacts.

Le bouton Reprises emmène l'utilisateur à un aperçu de toutes les reprises de véhicules.

Le bouton Rapports emmène l'utilisateur à un aperçu où les données de vente et de stock peuvent être récupérées et téléchargées.

Le bouton en forme de point d'interrogation ouvre un écran où l'utilisateur peut écrire un message à l'équipe de support.