Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Un certain nombre de boutons restent disponibles pendant que vous naviguez sur la plate-forme.  Ces boutons sont également appelés "boutons d'action".

BARRE DE COMPTE

• Bouton de compte : Utilisé pour se déconnecter de votre compte.
  • Bouton Tâches : Le bouton en forme de presse-papiers sert à consulter la liste de vos tâches.
  • Paramètres : La roue dentée sert à accéder aux réglages. En appuyant dessus, on ouvre un menu déroulant avec un accès accéléré aux onglets spécifiques.

BARRE D'ACTION

Sur la partie verticale gauche, vous pouvez trouver certains des boutons suivants dans la barre d'action, en fonction de votre abonnement :

Ajouter

Le bouton "+" permet à l'utilisateur d'ajouter une voiture au stock, de créer une nouvelle piste, d'ajouter un contact aux contacts et d'ajouter une tâche à la liste des tâches.

Dashboard

Le bouton Tableau de bord ramène l'utilisateur au tableau de bord.

Leads

Le bouton "Leads" permet à l'utilisateur d'accéder à notre système de traitement des leads renouvelés.

Stock

Le bouton Stock permet à l'utilisateur d'accéder à un aperçu des véhicules en stock.

Contacts

Le bouton Contacts permet à l'utilisateur d'accéder à un aperçu de tous les contacts.

Rapports

Le bouton "Rapports" permet à l'utilisateur d'accéder à une vue d'ensemble où les données relatives aux ventes et aux stocks peuvent être récupérées et téléchargées.

Help

Le point d'interrogation fait apparaître un écran où l'utilisateur peut écrire un message à l'équipe d'assistance.

Userlane

Grâce à cet outil, nous offrons à nos clients un guide interactif pour mieux gérer notre système.