Des voitures vendues, visibles sur votre site web

Modifié le  Tue, 20 Jun 2023 sur 10:59 AM

Des voitures vendues qui restent visibles sur votre site web pendant un certain temps ? Voyez ci-dessous comment c'est possible !

Vous pouvez laisser les voitures vendues apparaître sur le site web pendant un certain temps ! Comment faire ?

Ci-dessous, étape par étape !

ATTENTION : Seulement possible pour les clients avec un site web construit par Carflow !

IMPORTANT ! Ceci ne s'applique qu'aux voitures présentes sur le site web. Les voitures dont le statut est comme "vendu" ne resteront pas publiées sur les portails média. Cette fonction ne s'applique donc PAS sur les portails média.

1. Allez dans les paramètres de votre compte Carflow et cliquez sur Stock.

2. Cliquez ensuite sur Publications

3. Cliquez ensuite sur Changer et indiquez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez que les voitures vendues apparaissent sur le site web.