Car-Pass, l'historique kilométrique.

Modifié le  Mon, 08 May 2023 sur 10:50 AM

Cet article vous permettra d'en savoir plus sur les fonctions et les possibilités du Car-Pass. Nous aborderons plusieurs sujets, tels que la manière de lier votre compte Carflow à votre compte Car-Pass, la manière de télécharger une fiche Car-Pass en PDF, ceci et bien plus encore.

Lier votre compte Car-Pass et votre compte Carflow

ATTENTION : Il est important de saisir votre numéro de TVA dans votre compte Carflow, sinon la génération d'un Car-Pass n'est pas possible.

Voici les étapes à suivre pour lier vos deux comptes :

1. Allez sur votre compte Carflow et appuyez sur stock

2. Tout en bas de la page, vous trouverez les données de connexion de votre compte Car-Pass.

ASTUCE: Avec ces données de connexion, vous pouvez vous connecter à votre compte Car-Pass : https://professionals.car-pass.be/auth/login?lang=fr

Nouveaux filtres sur votre compte Carflow

Grâce à ces nouveaux filtres, vous pouvez voir en un clin d'œil tous vos véhicules disposant d'un Car-Pass valide et ne devez plus le faire manuellement.

Désormais, vous pouvez également filtrer sur "sur le point d'expirer", "expiré" ou "manquant" pour obtenir un aperçu rapide de toutes les voitures qui n'ont pas de Car-Pass valide. Ceci sans effort avec l'aide de nos filtres.

Comment ces filtres fonctionnent:

1. Allez sur votre stock et cliquez sur le bouton "filtre"

2. Cherchez "CarPassStatus" sous "AJOUTER NOUVEAU CRITÈRE"

3. Ici vous pouvez filtrer sur

"sur le point d'expirer", "expiré", "actif" ou "manquant"

4. Colonne avec le statut du Car-Pass

Renouveler le Car-Pass

Le renouvellement de votre Car-Pass est facile et vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte Car-Pass et de remplir toutes les données concernant votre voiture. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "renouveler" pour que votre Car-Pass soit renouvelé.

Comment renouveler votre Car-Pass:

1. Si le Car-Pass n'est pas valide, vous pouvez cliquer sur le bouton "renouveler" pour générer le Car-Pass. Si cela ne fonctionne toujours pas et que vous recevez un message d'erreur, veuillez vous connecter à votre compte Car-Pass pour examiner et identifier l'erreur.

Vous pouvez contacter Car-Pass sur le numéro 02 773 50 56 - ils peuvent vous aider

Télécharger le Car-Pass en PDF

Lorsque vous cliquez sur le logo Car-Pass, vous avez 2 options :

• aller sur le site web du Car-Pass
  • télécharger un PDF de Car-Pass

Pour les clients DSR, le Car-Pass peut également être consulté sur leur site internet

Vous trouverez ci-dessous un exemple de la manière dont il est disponible sous une voiture afin que vos clients puissent le consulter directement.