Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Glisser et déposer

Modifié le  Tue, 20 Jul 2021 sur 05:30 PM

Vous souhaitez modifier la position de la bannière sur la page d'accueil ? Ou peut-être voulez-vous changer l'ordre des icônes ? Grâce à la fonction "glisser-déposer", vous pouvez le faire en quelques secondes. Voyez exactement comment dans cette vidéo.