Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Modification des coordonnées de contact

Modifié le  Mon, 19 Jul 2021 sur 03:56 PM

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment ajouter et modifier les coordonnées de vos filiales.

Conseils

• Vous voulez afficher l'adresse sur 2 lignes ?
    Ajoutez ensuite '<br />' là où vous voulez commencer une deuxième ligne.
    Exemple : Mechelsesteenweg 203,<br />2018 Anvers

Montré comme :

Mechelsesteenweg 203,
    2018 Anvers

• La latitude et la longitude de l'emplacement peuvent être obtenues à partir du lien de votre emplacement sur Google Maps. La latitude vient juste après le "@" dans l'URL, suivie d'une virgule, puis de la longitude. Nous utilisons ces numéros pour placer votre établissement sur la carte du site web.