L’aperçu des Contacts

Modifié le  Thu, 08 Dec 2022 sur 12:39 PM

Avec cet article, une brève explication de l'aperçu des contacts de votre compte Carflow.

Comment afficher la liste des contacts dans votre compte Carflow

Le bouton Contacts vous permet d'accéder à l'aperçu des contacts.

Dans la page Contacts, vous pouvez conserver toutes les informations utiles sur les personnes et les entreprises avec lesquelles vous êtes en contact dans le cadre de vos activités professionnelles. Vous pouvez créer des contacts individuels à partir du bouton '+' situé en haut à gauche, et vous pouvez également regrouper des contacts en groupes de contacts via l'aperçu.

Comment regrouper des contacts

Cliquez sur "Groupes de contact" en haut de la page, puis cliquez sur le bouton vert "Ajouter un groupe de contact" qui apparaît en haut de la page. Vous pouvez ensuite nommer le groupe et y ajouter les contacts que vous souhaitez. Ceci est utile si, par exemple, vous voulez avoir un aperçu rapide des différentes personnes au sein d'une même organisation, ou si vous voulez organiser les clients en fonction d'une certaine caractéristique.

L'aperçu des contacts

Dans l'aperçu des contacts, vous pouvez également voir les informations suivantes :

• nombre de jours en "traitement".

• Combien de fois " perdu " ?

• Combien de fois "gagné" ?

Filtres

Des filtres avancés sont également disponibles pour trouver le contact souhaité le plus rapidement possible.

Téléchargement des contacts

Il est également possible de télécharger tous vos contacts en appuyant sur le bouton gris de téléchargement.