Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Le bouton Contacts vous permet d'accéder à l’aperçu Contacts.

Dans la rubrique Contacts, vous garderez toutes les informations pertinentes sur les personnes et les entreprises avec lesquelles vous entrez en contact dans le cadre de vos activités commerciales. Vous pouvez créer des contacts individuels à partir du bouton bleu clair plus en haut à gauche, et vous pouvez également rassembler les contacts en groupes de contacts via l'aperçu.

Vous pouvez le faire en cliquant sur « Groupes de contact » en haut, puis en cliquant sur le bouton vert « AJOUTER UN GROUPE DE CONTACT » qui apparaîtra sur la page en haut. Vous pouvez alors donner un nom au groupe et y ajouter tous les contacts souhaités. La création de groupes est utile si, par exemple, vous aimeriez avoir une vue d'ensemble rapide des différentes personnes au sein de la même organisation ou si vous souhaitez organiser des clients en fonction d'une certaine caractéristique. Une fois créé, le groupe de contacts apparaîtra dans la synthèse sous « Groupes de contact ».

Sous « Contacts », vous trouverez un aperçu des différents contacts. En utilisant la barre de recherche et le bouton de filtre bleu en haut, vous pouvez rechercher des résultats spécifiques dans la liste. Pour plus d'informations sur la recherche, voir FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?.

Sous la barre de recherche et les options de filtre se trouvent des options de tri à gauche, et à droite, vous pouvez voir combien de résultats il y a et lesquels sont actuellement affichés sur la page. Par défaut, jusqu'à 10 résultats sont affichés par page afin de garder la clarté de la vue d’ensemble. Si vous voulez aller à la page précédente ou suivante, vous pouvez utiliser les deux flèches à côté de l'indication du nombre de résultats.

Pour chaque contact, vous pouvez voir le nom et les informations générales. Vous pouvez cliquer sur un contact si vous voulez voir de plus près les informations de ce contact, ou si vous voulez les modifier ou en ajouter plus (via l'icône crayon dans le coin supérieur droit de l'onglet DETAILS de la page du contact).

A partir de la page de contact, vous pouvez revenir à l'aperçu via l'icône de liste en haut à droite, ou naviguer vers un résultat précédent ou suivant de la liste via les deux flèches ci-dessous.