Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Appuyez sur la touche bleue plus, puis appuyez sur la touche « Tâche ».

Vous verrez quelques données clés pour la création de la nouvelle tâche.

QUOI À FAIRE?

Vous pouvez donner à cette tâche un titre qui la décrit brièvement. Sous le champ d'entrée du titre, vous verrez deux icônes.

En cliquant sur l'icône de l'œil, vous pouvez indiquer qu'il s'agit d'une affaire privée. S'il s'agit d'une tâche où une réunion avec une autre personne aura lieu, vous pouvez cliquer sur l'icône conversation. Vous pouvez également indiquer à droite quel type de tâche est impliqué : « Rappel », « Rendez-vous », « Suivi » ou (plus génériquement) « Tâche ».

QUAND?

Vous pouvez spécifier ici la date et l'heure auxquelles la tâche doit commencer, ainsi que la durée prévue de la tâche. Vous pouvez également ajouter un commentaire.

QUI S’EN CHARGERA?

Vous pouvez sélectionner ici l'utilisateur auquel cette tâche doit être assignée.

Cliquez sur « SAUVER » en haut à droite pour être dirigé vers la page de la nouvelle tâche dans la liste des tâches.