Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

LOCALITÉS

Si vous avez plusieurs branches, vous pouvez choisir ici pour quelle branche vous voulez voir l'aperçu des données.

En cliquant sur l'icône du crayon à droite, vous pouvez commencer à modifier les données dans la vue d'ensemble.

Lorsque vous avez terminé la modification, vous pouvez cliquer sur "Sauvegarder" à l'endroit où se trouvait l'icône du crayon.

Les données de base comprennent les champs suivants :

• NOM du compte de l'entreprise (obligatoire)
  • RUE (obligatoire)
  • NUMÉRO DE MAISON (obligatoire)
  • POSTCODE (obligatoire)
  • VILLE (obligatoire)
  • PAYS (obligatoire)
  • TELEPHONE
  • FAX
  • EMAIL
  • SITE WEB

Les données juridiques comprennent les champs suivants :

• NOM OFFICIEL DU DISTRIBUTEUR
  • NUMÉRO DE TVA (obligatoire)
  • BANQUE
  • PLACE
  • IBAN
  • BIC
  • FSMA
  • ENREGISTREMENT DU MEZ
  • BOOKHOLDMAILS (adresse électronique de votre service comptable).

Les autres paramètres comprennent un logo à télécharger pour l'affichage sur les documents et éventuellement une latitude et une longitude pour l'emplacement de votre magasin.

HEURES D'OUVERTURES

LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l'établissement pour lequel vous voulez afficher les heures d'ouverture.

TYPE : Ici, vous pouvez choisir si vous voulez sélectionner les heures d'ouverture pour les ventes ou l'après-vente.

En cliquant sur l'icône crayon à droite, vous pouvez modifier les données dans la synthèse. Lorsque vous avez terminé l'édition, vous pouvez cliquer sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône du crayon.

Au bas de l'aperçu, vous pouvez également ajouter une remarque.

COLLABORATEURS

LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l’établissement dont vous voulez voir les profils utilisateurs.

+ COLLABORATEUR : Si vous êtes un utilisateur Admin, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs ici. Pour désactiver un utilisateur, cliquez sur l'utilisateur dans la liste, appuyez sur l'icône crayon à droite, décochez la case à côté de « Actif », puis appuyez sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône crayon.

Note: que les utilisateurs ne peuvent pas être supprimés. Il suffit de les désactiver ou de les recycler pour en obtenir un nouveau.

S'il y a plus de 10 utilisateurs dans la liste, vous pouvez passer d'une page à l'autre à l'aide des numéros de page en bas ou des flèches dans le coin de la liste.