Attention : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités disponibles dépendent de votre licence.

Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.



Partie LOCALITÉS.

 

LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l'établissement pour lequel vous voulez voir la synthèse des données.


En cliquant sur l'icône crayon à droite, vous pouvez éditer les données dans la synthèse. Lorsque vous avez terminé l'édition, vous pouvez cliquer sur « SAUVER » où se trouvait l'icône du crayon.


Les informations de base comprennent le NOM du compte d'entreprise (requis), RUE (requise), NUMÉRO ADRESSE (requis), CODE POSTAL (requis), VILLE (requise), PAYS (requis), TÉLÉPHONE, FAX, E-MAIL, COURRIEL DE NOTIFICATION LEADS (adresse e-mail où vous recevrez les notifications des opportunités) et WEBSITE.


Données légales comprennent le NOM OFFICIEL, N° DE TVA (requis), BANQUE, LOCALITÉ, IBAN, BIC, FSMA, INSCRIPTION MAE et E-MAIL(S) DE COMPTABILITÉ (l'adresse électronique de votre personnel comptable).


Autres paramètres incluent un logo que vous pouvez télécharger pour l'afficher sur les documents et éventuellement une latitude et une longitude pour l'emplacement de votre établissement.


Partie HEURES D'OUVERTURES.


LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l'établissement pour lequel vous voulez afficher les heures d'ouverture.


TYPE : Ici, vous pouvez choisir si vous voulez sélectionner les heures d'ouverture pour les ventes ou l'après-vente.


En cliquant sur l'icône crayon à droite, vous pouvez modifier les données dans la synthèse. Lorsque vous avez terminé l'édition, vous pouvez cliquer sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône du crayon.


Au bas de l'aperçu, vous pouvez également ajouter une remarque.


Partie COLLABORATEURS.


LOCALITÉ : Si vous avez plusieurs établissements, vous pouvez choisir ici l’établissement dont vous voulez voir les profils utilisateurs.


+ COLLABORATEUR : Si vous êtes un utilisateur Admin, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs ici. Pour désactiver un utilisateur, cliquez sur l'utilisateur dans la liste, appuyez sur l'icône crayon à droite, décochez la case à côté de « Actif », puis appuyez sur « SAUVER » à l'endroit où se trouvait l'icône crayon.


S'il y a plus de 10 utilisateurs dans la liste, vous pouvez passer d'une page à l'autre à l'aide des numéros de page en bas ou des flèches dans le coin de la liste.


Pour modifier les données de l'utilisateur, cliquez sur l'utilisateur dans la liste, cliquez sur l'icône crayon à droite et modifiez les données, puis cliquez sur « SAUVER » où se trouvait l'icône crayon.