Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Le Dashboard est la première page sur laquelle un utilisateur atterrit après s'être connecté. Selon votre abonnement, vous verrez ou non certains éléments sur la page. Dans cet article, tous les éléments possibles seront brièvement discutés.

En haut à gauche se trouve une synthèse des données STOCK montrant VALEUR DU STOCK (valeur du stock calculée comme la somme de tous les prix de vente des véhicules en votre possession) et VÉHICULES EN STOCK (le stock est calculé comme la somme de tous les véhicules en votre possession).

En bas à gauche : LIENS RAPIDES - STOCK affiche quelques boutons qui vous permettent d'obtenir rapidement et facilement une vue d'ensemble de tous les véhicules en stock avec des caractéristiques spécifiques (grâce aux filtres de recherche). LIENS RAPIDES - VENTES affiche quelques boutons qui vous permettent d'accéder rapidement et facilement à un aperçu des opportunités et des offres.

À droite se trouve un aperçu des données LEADS avec le nombre total de leads, le nombre de leads contactés, les offres créées à partir des leads, le nombre de leads gagnés et le taux de gain en pourcentage du nombre total de leads.

Dans le coin supérieur droit se trouve un filtre qui permet d'afficher les données pour une période de temps spécifique dans l'aperçu LEADS.