A partir de cet écran (https://app.carflowmanager.com), vous pouvez vous connecter à votre compte Carflow en tant qu'utilisateur. Lorsque vous avez reçu un email de l’équipe Carflow avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'ils ont créés pour vous, vous pouvez les entrer dans « Nom d’utilisateur » et « Mot de passe ». Cliquez ensuite sur « S’identifier » (ou appuyez sur Entrée sur votre clavier) pour vous connecter.

Si les données que vous saisissez ne sont pas reconnues, un message d'erreur s'affiche en haut de l'écran.

Assurez-vous que non seulement votre mot de passe, mais aussi votre nom d'utilisateur est correct si les détails de connexion ne sont pas acceptés. Si vous entrez un mot de passe incorrect cinq fois avec un nom d'utilisateur correct, vous recevrez un message indiquant que le profil utilisateur est bloqué. Dans ce cas, voir FAQ: Ce profil utilisateur est bloqué. J'ai entré un mot de passe incorrect plusieurs fois et ce message est apparu. Que puis-je faire? pour plus d'informations.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » pour définir un nouveau mot de passe. Entrez votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail avec un lien pour changer votre mot de passe.

Si vous voulez changer votre mot de passe depuis la plate-forme, vous pouvez faire cela en allant dans les paramètres (l'icône de la roue dentée dans le coin supérieur droit) et en choisissant l'élément « Général ». Cliquez sur l'onglet « COLLABORATEURS » et trouvez votre nom dans la liste, cliquez dessus pour aller à la page avec vos données utilisateur. Là, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon en haut à droite, entrer votre nouveau mot de passe deux fois pour confirmer cette nouvelle information, puis cliquer sur « SAUVER ». À partir de ce moment, vous pouvez utiliser le nouveau mot de passe pour vous connecter.