Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: 1, art_type: 1, thumbs_up: 1, thumbs_down: 0, hits: 76, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: "2022-11-15 12:55:58", available: "132096", draft_present: "0", published: "132096", outdated: "0">

Profil de l'utilisateur bloqué

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 09:36 AM

Si un mot de passe incorrect est saisi 5 fois pour un profil d'utilisateur valide, ce profil sera bloqué et le message "Ce profil d'utilisateur est bloqué. Contactez le support". Cette mesure est destinée à garantir la sécurité du compte, au cas où quelqu'un tenterait de deviner le mot de passe pour obtenir un accès non autorisé.

Que faire si votre profil d'utilisateur est verrouillé ?

Pour déverrouiller un profil verrouillé, vous pouvez contacter le support Carflow par courriel ou par téléphone. Veuillez leur indiquer :

• pour quelle concession vous travaillez
  • votre nom d'utilisateur
  • que le message « Ce profil utilisateur est bloqué » s'affiche lors de la connexion.