Profil de l'utilisateur bloqué

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 09:36 AM

Si un mot de passe incorrect est saisi 5 fois pour un profil d'utilisateur valide, ce profil sera bloqué et le message "Ce profil d'utilisateur est bloqué. Contactez le support". Cette mesure est destinée à garantir la sécurité du compte, au cas où quelqu'un tenterait de deviner le mot de passe pour obtenir un accès non autorisé.

Que faire si votre profil d'utilisateur est verrouillé ?

Pour déverrouiller un profil verrouillé, vous pouvez contacter le support Carflow par courriel ou par téléphone. Veuillez leur indiquer :

• pour quelle concession vous travaillez
  • votre nom d'utilisateur
  • que le message « Ce profil utilisateur est bloqué » s'affiche lors de la connexion.