Lorsqu'un mot de passe incorrect a été entré 5 fois avec un nom d'utilisateur valide, ce profil d’utilisateur est verrouillé et le message « Ce profil utilisateur est bloqué. Contactez l’assistance. » est affiché. Cette mesure de verrouillage est en place pour garantir que le profil de l'utilisateur reste protégé contre les personnes susceptibles d'essayer d'obtenir un accès non autorisé.


Pour déverrouiller un profil verrouillé, vous pouvez contacter le support Carflow par courriel ou par téléphone. Veuillez leur indiquer :

 

  • pour quelle concession vous travaillez
  • votre nom d'utilisateur
  • que le message « Ce profil utilisateur est bloqué » s'affiche lors de la connexion.