Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Si une voiture n'est pas publiée correctement, il est possible que les informations correctes n'aient pas été remplies ou que les options correctes ne soient pas sélectionnées. Lors de la création du véhicule pour l'ajouter au stock, toutes les données devaient être complétées. A l'étape 5 « Publications » du processus de création, il était également possible de choisir les sites Web et les plug-ins sur lesquels vous souhaitez publier ce véhicule. Il est possible que quelque chose ait mal tourné dans l'une de ces étapes, ou que quelque chose ait été modifié dans les données ou les paramètres par la suite.

Vous pouvez vérifier cela et ajuster au besoin.

Si un véhicule a été créé dans le système, il se trouve dans la vue d’ensemble du stock, accessible depuis le bouton Stock dans la colonne de gauche. Si nécessaire, consultez également FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?.

Sur la page du véhicule, vérifiez sous « Détails » si tous les champs ont été remplis correctement. Assurez-vous de bien vérifier les champs de saisie marqués d'un astérisque lorsque vous appuyez sur « Modifier » en bas à gauche.

Vérifiez sous l'onglet « Prix » si la bonne destination de vente est sélectionnée : consommateur et/ou professionnel. Les prix et la TVA ont-ils été correctement remplis ?

Enfin, vérifiez sous l'onglet « Publications » si toutes les plateformes de publication pertinentes ont été sélectionnées et que chacune d'entre elles affiche le texte « PUBLIÉ ».

Si le problème de publication persiste, alors que toutes les informations nécessaires sur le véhicule sont correctement remplies et que toutes les options de publication souhaitées sont correctement marquées, il est préférable de contacter le support Carflow par courriel ou téléphone. Ils pourront alors examiner quelle est la cause du problème et comment le résoudre.