Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Si une voiture n'est pas publiée correctement, il est possible que les informations correctes n'aient pas été remplies ou que les options correctes ne soient pas sélectionnées. Lors de la création du véhicule pour l'ajouter au stock, toutes les données devaient être complétées. A l'étape 5 « Publications » du processus de création, il était également possible de choisir les sites Web et les plug-ins sur lesquels vous souhaitez publier ce véhicule. Il est possible que quelque chose ait mal tourné dans l'une de ces étapes, ou que quelque chose ait été modifié dans les données ou les paramètres par la suite.

Vous pouvez vérifier cela et ajuster au besoin.

1. Sur la page du véhicule, vérifiez sous « Détails » si tous les champs ont été remplis correctement. Assurez-vous de bien vérifier les champs de saisie marqués d'un astérisque lorsque vous appuyez sur « Modifier » en bas à gauche.

2. Vérifiez sous l'onglet « Prix » si la bonne destination de vente est sélectionnée : consommateur et/ou professionnel. Les prix et la TVA ont-ils été correctement remplis ?

3. Enfin, vérifiez sous l'onglet « Publications » si toutes les plateformes de publication pertinentes ont été sélectionnées et que chacune d'entre elles affiche le texte « PUBLIÉ ».

4. Si le problème de publication persiste, alors que toutes les informations nécessaires sur le véhicule sont correctement remplies et que toutes les options de publication souhaitées sont correctement marquées, il est préférable de contacter le support Carflow par courriel ou téléphone. Ils pourront alors examiner quelle est la cause du problème et comment le résoudre.