Comment télécharger un document sous un prospect

Modifié le  Mon, 05 Dec 2022 sur 11:13 AM

Dans ce article nous vous expliquerons comment télécharger un document (comme un contrat signé) dans un prospect.

comment télécharger un document sous un prospect

Cliquez sur le bouton "Documents" sur la page d'un prospect pour télécharger un document.

Télécharger votre documents:

Les extensions de fichiers autorisées : "jpg", "jpeg", "png", "img", "pdf", "doc", "docx", "xls", "xlsx", "txt", "msg", "html".

Téléchargez le document téléchargé en appuyant sur l'icône de flèche :

Supprimez le document en cliquant sur l'icône de la corbeille :

Il est également possible de filtrer par Documents pour voir tous les documents téléchargés :

Important ! Il est préférable de modifier d'abord le nom de votre document sur votre ordinateur, il ne peut pas être modifié dans votre compte Carflow.

Important!
-Vous pouvez télécharger un ou plusieurs documents.
-Dans le log, vous pouvez voir quel document a été téléchargé et par qui il a été téléchargé. Ceci également pour un document a été supprimé.