Ajouter une tâche

Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 02:40 PM

Avec cet article, nous vous donnons plus d'informations sur la façon d'ajouter une tâche dans votre compte Carflow.

Comment ajouter une tâche dans votre compte Carflow

1. Cliquez sur le bouton bleu avec un signe plus en haut à gauche, et appuyez sur "Tâche".

2. Vous arriverez à un écran où vous pourrez créer une tâche. Remplissez toutes les informations nécessaires telles que le nom de la tâche, le type de tâche, la date et la durée.

3. Vous pouvez créer une tâche pour vous-même ou pour quelqu'un d'autre :

4. Une fois la tâche créée, vous la trouverez dans le calendrier comme indiqué ci-dessous :

5. Vous pouvez voir un aperçu des tâches en cliquant sur le bouton en haut à droite.

6. Vous pouvez choisir entre le calendrier et la liste

7. Vous pouvez également filtrer à partir des rubriques suivantes ou par utilisateur.