Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 44001796367, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 44001234526, account_id: 1087839, created_at: "2019-09-11 08:57:10", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Lead Parsing

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 12:31 PM

Dans cet article, vous allez découvrir les fonctionnalités de votre compte Carflow. Pour recevoir tous vos leads des portails automobiles belges (Autoscout24, 2dehands et GoCar) dans votre compte Carflow, vous devez configurer une redirection automatique vers votre boîte aux lettres avec une adresse e-mail trouvée dans votre compte Carflow.

Configuration des leads et e-mails

Configuration de votre compte Carflow

1. Cliquez sur le bouton "Vendre".

2. Ajustez le champ "Transformer les e-mails reçus en pistes" et saisissez une adresse e-mail.

Lorsqu'un client remplit un formulaire de contact sur l'un des portails, vous recevez, en tant que vendeur, un e-mail d'information. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire en sorte que ces e-mails soient automatiquement convertis en opportunités qui apparaissent dans Carflow Manager (si la gestion des opportunités fait partie de votre abonnement).

Activation du renvoi automatique des e-mails

Tenez-vous à la disposition de votre adresse électronique Carflow.

Selon le système de messagerie que vous utilisez, Gmail ou Outlook, vous devez maintenant suivre les étapes suivantes.

Vous utiliser Gmail:

https://support.google.com/mail/answer/10957?hl=fr

1.Cliquez sur le bouton "Paramètres".

2. Saisissez les adresses e-mail des partenaires médias

3. Écrivez ici ce qui est susceptible de figurer dans les courriels, comme "essai routier", "intérêt", etc.

4. Appuyez sur "créer un filtre".

5. Appuyez sur "ajouter une déviation".

6. Ensuite, vous serez envoyé vers une autre page pour entrer une adresse e-mail, cette adresse e-mail doit être la même que celle de votre compte Carflow (7).

8. Maintenant, vous pouvez vérifier la "redirection"

9. Appuyez sur "créer un filtre".

Vous utilisez Outlook Web :

1. Allez dans les paramètres sur la droite de votre écran.

2. Cliquez sur "tous les paramètres d'Outlook".

3. cliquez sur "mail" et ensuite "rules" (4)

5. sur la première ligne, entrez "Partenaires médias" et choisissez l'adresse e-mail des partenaires médias, par exemple, pour AS24, c'est no-reply@rtm.autoscout24.com.

6. choisissez "forward" et entrez votre adresse e-mail, cette adresse e-mail doit être le même que celle de votre compte Carflow.

7. Registrer

Vous utilisez l'application Outlook :

1. Allez sur dossiers

2. Cliquez sur 'Gestion des règles et des alertes'

3. Cliquez sur 'nouvelle règle'

4. 4. Cliquez ensuite sur "Appliquer la règle aux messages que je reçois", puis sur "Suivant".

5. cliquez sur " provenant d'individus ou de groupes publics ".

6. En dessous, cliquez sur "personnes ou groupe public" pour choisir la règle.

7. Saisissez l'adresse électronique du partenaire média, par exemple : no-reply@rtm.autoscout24.com, puis cliquez sur "Suivant".

9. Cliquez ensuite sur "personnes ou groupe public" pour choisir où envoyer ces e-mails.

10. Saisissez l'adresse électronique de votre compte Carflow.

11. La règle a été créée !