Ajouter un essai de conduit

Modifié le  Thu, 28 Oct 2021 sur 04:13 PM

Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Tout comme pour l'offre, le test de conduite peut être ajouté à la création d'un prospect ainsi que par la suite à un prospect existant.

Dans les deux cas, le formulaire suivant est présenté :

1. Saisissez le véhicule auquel un essai routier doit être associé.
  2. Saisissez ensuite la date et l'heure exacte de l'essai routier.
  3. Vous avez la possibilité d'ajouter des commentaires.
  4. Appuyez sur le bouton "Ajouter" pour enregistrer l'essai de conduite.