Comment réserver un véhicule

Modifié le  Mon, 05 Dec 2022 sur 11:28 AM

Si le client n'effectue pas de réservation sur le site Web, mais que le concessionnaire souhaite réserver manuellement le véhicule pour le client, il peut le faire via l'interface backend de CFM (app.carflowmanager.com)

Comment réserver une voiture pour un client

Créez un nouveau lead (sinon, si le lead existe, ouvrez-le à partir du Kanban).

Créer une nouvelle offre pour le véhicule à réserver.

Une fois l'offre créée, il faut la marquer comme réservée en suivant les étapes de l'écran ci-dessous.

Étapes:

1. Cliquez sur 'réservez'

2. Remplissez les informations nécessaires

3. Indiquez le nombre de jours pendant lesquels vous allez réserver cette voiture

4. Choisissez le nombre de jours et le prix sera généré automatiquement - vous pouvez toujours ajuster ce prix

5. Sélectionnez un lieu/location

6. 'Sauvegarder et imprimer' - pour l'imprimer sous forme de PDF

Vous pouvez toujours annuler la réservation ou l'imprimer à nouveau

Paramètres de réservation

Allez sur Paramètres -> Vente -> Réservations