Le bouton Trading vous permet d'accéder à l’aperçu Trading.

Dans l'aperçu Trading, vous trouverez les véhicules que les concessionnaires automobiles proposent à la vente à d'autres concessionnaires par l'intermédiaire de CFM. Vous pouvez publier une voiture dans Carflow Manager à Trading via la section « B2B » en bas de l'onglet « Publications » de la page du véhicule. Via la barre de recherche et le bouton de filtre bleu en haut, vous pouvez afficher des résultats spécifiques dans la liste. Pour plus d'informations sur la recherche, vous pouvez jeter un coup d'œil à FAQ: Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques? Quelles sont les méthodes de recherche? Comment fonctionnent les filtres?

Sous la barre de recherche et les options de filtre se trouvent des options de tri à gauche, et à droite, vous pouvez voir combien de véhicules il y a dans la liste et lesquels sont actuellement affichés sur la page. Par défaut, jusqu'à 10 voitures sont affichées sur une page afin de garder la clarté de la vue d’ensemble. Si vous voulez aller à la page précédente ou suivante, vous pouvez utiliser les deux flèches à côté de l'indication du nombre de véhicules.

Au bas de l'aperçu, vous trouverez une barre avec deux boutons d'action standard, « Télécharger » et « Contacter Le Distributeur ». Ces actions peuvent être utilisées lorsqu'une ou plusieurs voitures de la liste sont sélectionnées. Vous pouvez faire une sélection en cliquant sur les cases à gauche des voitures désirées dans la liste pour qu'elles soient cochées. Pour plus d'informations sur ces actions que vous pouvez effectuer sur plusieurs véhicules en même temps, voir FAQ: Comment puis-je effectuer des actions sur plusieurs véhicules, leads, etc. en même temps?

Le bouton d'action « Télécharger » vous permet de demander un fichier Excel dans lequel les données des véhicules actuellement sélectionnés seront répertoriées.

Le bouton d'action « Contacter Le Distributeur » vous permet de créer un e-mail du système au concessionnaire concernant un véhicule sélectionné. Notez que vous ne pouvez créer qu'un e-mail pour un véhicule à la fois (les informations sur le véhicule sélectionné seront automatiquement ajoutées afin que le destinataire sache exactement de quel véhicule il s'agit).

Chaque voiture dans la liste a une page distincte dans le système avec des informations plus détaillées sur ce véhicule. Vous pouvez cliquer sur la voiture dans la liste pour aller à la page du véhicule, où dans la version Expert, par défaut, un bouton « Buy Now » est disponible pour acheter la voiture via CFM chez le concessionnaire. Dans la liste, vous pouvez déjà voir quelques informations pour chaque véhicule telles que le numéro de châssis, la première immatriculation, le kilométrage, le type de carburant et d'autres spécifications. À droite, le code système du véhicule et le statut de vente actuel (En vente, Reservé) sont affichés dans une couleur distincte. A côté se trouve un bouton « Contacter Le Distributeur », avec la même fonction que le bouton d'action dans la barre du bas.