Créer une offre

Modifié le  Tue, 06 Dec 2022 sur 02:20 PM

Voici un document pour vous expliquer la façon de créer une offre dans votre compte Carflow.

Une offre fait toujours partie d'un lead. Ainsi, si vous voulez créer une offre, vous devez d'abord avoir créé un prospect.

Comment créer une offre

Cliquez sur le bouton " Offre " dans la page du prospect pour accéder à la première étape de la création d'une nouvelle offre dans le système.

étape 1: Information du véhicule

Cherchez pour quel voiture vous désirez créer une offre

étape 2: Détails du prix

Le prix est rempli automatiquement mais vous pouvez toujours l'ajuster.

Il est possible d'ajouter plusieurs options telles que :

• Promotions

• Accessoires

• Entretien

• Reprise (ceci doit être créé séparément pour être ajouté ici)

• Paiement anticipé

• Autre: avec cette option vous pouvez ajouter une date de validité et des remarques (ou remarques internes) sur votre offre.

Attention! Vous devez d’abord sauver l'offre et après la réouvrir pour en ajouter des remarques et pour pouvoir imprimer cela.

Une offre a été créé, vous pouvez maintenant l'imprimer ou l'envoyer par e-mail au client:

Imprimer la version PDF:

Envoyer un e-mail:

Le client reçoit un e-mail qui ressemble à ceci: